ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
Приветствую Вас, мои дорогие гости. Думаю, обойдемся без долгих и нудных речей. Если Вы заглянули сюда, значит Вы заинтересованы в нашем проекте. Для начала о том, что будет:
● Город: Даллас
● Рейтинг: NC-21
● Система игры: гибрид(локации+эпизоды)
У нас не будет делаться акцента чем-то одном: университет, криминал или что-то иное. Все будет в равном количестве.Так же будут группировки, куда смогут вступить любой желающий правда, если не побоитесь. Так же у нас планируется криминал, но он скорее всего будет среди группировок, которые будут "украшать" нашу и без того скучную жизнь.
что уже есть:
Дизайн, сюжет, реклама, организационные моменты. Нужны свободные, дополнительные руки, которые могут помочь
Теперь о главном!
Мы придерживаем внешности для игроков только на 3 дня. Если же Вы предупредили нас заранее, мы продлеваем бронь.
А теперь о вакансиях:
Администраторы-(текстовики): 2 человека в самый раз. От Вас потребуется: грамотность, ответственность,умение правильно и красиво излагать свои мысли.
Модераторы: курировать темы и помощь администраторам во всем.
Пиарщики: 1человек, но очень частый пиар, либо 2 человека, которые будут заменять друг друга.
Аватармейкер и дизайнер: думаю комменты излишни: вы всегда The best!
Шаблон:
[b]Имя, возраст:[/b] [b]Опыт:[/b] [b]Должность:[/b] [b]Примеры работ:[/b] [b]Связь:[/b] [b]Внешность персонажа:[/b]
Внешности АМС | Внешности игроков |