ВАША РЕКЛАМА VOL.1
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться652014-02-26 13:29:43
Много веков назад миром правили всемогущие боги. Они существовали за счет веры и даров людей, пировали и наслаждались бессмертной жизнью. Великие, недосягаемые для простых смертных. Но, к несчастью, всё, что возникает, неизбежно должно погибнуть...
Поделиться672014-02-26 13:35:34
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться702014-02-26 13:47:00
SALEM
Civil War POTTERVERSE
Поделиться762014-02-26 14:27:17
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
CYANIDE & Thirteenth готовы развивать Вас вместе!
Ролевой Каталог CYANIDE рекомендует:
Что есть храбрость - принять свою судьбу или противиться ей, переступая через заветы предков. Узнать цену жизни можно только решившись сделать выбор. Действуй!
Задумывались ли вы когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А у нас такое возможно, и все из-за Злой Королевы. Хотите знать больше? "Кроссовер: Страна Грез" ждет своих героев.
Инквизиция.
Русалки и оборотни, альвы и метаморфы… Эти твари совсем не похожи на добрых сказочных героев. И только Инквизиции под силу удержать их в повиновении. Они охраняют покой всех тех, кто не верит в сказки.
Присоединишься?
В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чёртом - нужно только быть уверенным, что ты проведёшь чёрта, а не чёрт тебя.
Поделиться772014-02-26 14:27:54
акция "Белиал и Ко" | акция "люди" | акция "нечисть"mystical? maybe
spiritual. hearable
what appears is a clearer view
when you're too crazy
Поделиться792014-02-26 14:29:44
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR BOBBY SINGER
«Тяжко с нами, однако, по-настоящему дружить. И главное, опасно это! Изначально Бобби так же знал Джона и общался с ним, но как они познакомились и сдружились, признаться честно, один пёс знает. Можно предположить, что они знакомы давно и что меня с Сэмом он знает с маленького возраста. Правда общаться мы начали и сотрудничать уже далеко не будучи карапузами, а когда помощь из воистину тупиковых ситуаций, была срочно необходима как воздух. По сути своей, Бобби является вторым после Джона отцом мне и Сэму, он это сам упоминал и не раз, да и мы относимся к этому мудрому информатору-охотнику с почетным уважением, хотя частые перебранки и ссоры, конечно же, не избежать в силу разноплановых убеждений. Другими словами: Бобби наша интеллектуальная палочка-выручалочка, когда даже совместных усилий с Сэмом не хватает для того, чтобы разобраться в тех или иных таинственных кознях нечисти и всего того потустороннего, что лезет в наш мир и мешает нормально жить. |
Поделиться822014-02-26 14:31:04
by tumblr
Вот скажи мне, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!(с)
Поделиться832014-02-26 14:36:02
• Изображение кликабельное
Поделиться862014-02-26 14:46:55
Война несёт лишь разрушение.
Война не щадит никого — даже тех, кто выжил.
Поделиться872014-02-26 15:11:25
http://bhome.rusff.me/viewtopic.php?id=256#p13518
IT'S MY LIFE
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive.
IT'S RAINING MAN